GONZAGAR LUIZ

"LUIZ"

QUE CANTA

ENCANTA E ANDA LUZ

DE TANTAS ASAS BRANCAS

MORENAS E ANAS QUE AMA...

QUE CONTINUA A CANTAR E

"GONZAGAR"

Poeta Potengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 25/02/2013
Código do texto: T4159641
Classificação de conteúdo: seguro