Amores Clandestino.

Já tive amores de varias idades.

Mulheres de todas as raças.

Já tive amores proibidos.

Com mulheres casadas.

Do tipo assanhada.

Paixões violentas com mulheres carentes.

Com meretrizes atrevida do tipo vivida.

Já tive amantes donzelas do tipo acanhada.

Algumas novinhas outras nem tanto.

Com algumas por um tempo fiquei.

Com outras conversei e logo dispensei.

Esse amor bandido amor proibido.

Me deixou ferido.

Essa paixão sem razão.

Me levou ao caminho da perdição.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 25/02/2013
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T4159604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.