NOITE DA POETISA II

Diante dessa tela sem criatividade alguma...

Me sinto esgotada de todas as forças.

Tenho dúvidas cruéis, que não me permitem seguir em frente...

Minto pra mim mesma, mesmo assim não adianta, continuo triste

Existe uma névoa que me assusta...

Tenho motivos pra sorrir,mas o medo não permite....

Nem a lua me consola hoje...

Os livros não dizem nada...

O papel não quer me ouvir...

Não tenho nada a dizer....

Estou cansada da hipocrisia que paira sobre minha vida....

Não consigo sentir mais nada, estou anestesiada...

Nem a cólera, nem a alegria... Nada!

Késia Ruas
Enviado por Késia Ruas em 25/02/2013
Código do texto: T4159475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.