Lua Cheia
"A lua dos poetas, dos amantes, dos apaixonados....a Lua que ilumina a todos, na praia, na água, no rastro de qualquer luz, porque a Deusa é linda, brilha e brilha...hoje é dia, dia de LUA CHEIA. BOA NOITE...."
Vem ela, chegando de mansinho
para iluminar a todos com carinho.
Sentir seu brilho intenso no rosto
e no ar ver no limiar do tempo,
todos os pensamentos lidos e não lidos,
haverão de ser somente da DEUSA...
La vem ela fulgurante,
com ar de dona e é,
reflete o brilho do Deus Sol e como espelho
vem refletir a beleza que só nela reflete.
Noite de Lua Cheia, Noite de sonhar, amar, andar a noite para vivenciar
o que é a energia lunar, sem medo de ser feliz....
Salve a DEUSA.
namastê!
Mônica BYnot