Condão
O tempo puxa o cordão
gira o pião
atravessa a noite
risca minha palma
toca minha alma
numa ponta de condão
faz um furo na minha janela...
no céu alto vazado
as estrelas feiticeiras
giram um buquê
faíscam no vento
suas pétalas laranjeiras...
e o coração disparado
nessa hora tão passageira...