BREVIARIO
Breviário
Meus doces poetas celebres morreram de tuberculose
E meus heróis fantasiados caíram no esquecimento
Meus favoritos cantores tiveram overdose.
Por isso pensei parar a vida por um momento.
O ultimo poema que um dia escrevi foi queimado
Pois que me inspirava faze-la abandonou-me
Restou-me um vazio no peito ao lado.
E um silencio que depressa me calou...