quando se apaga as luzes

As luzes se apagam

A cortina se fecham

Vem o silêncio...

As vozes solitárias

Ainda ecoam, da multidão.

E um olhar sombrio na escuridão

O sorriso se desfaz,

A voz emudece

È alguem, no palco da vida...

Sentindo, sofrido

Na cela da ingratridão

De um palhaço triste.

De rosto ainda maquiado

Uma lágrima insiste,

Rolar lentamente, só ele agora no picadeiro.

Que sonha solitário

Em sua fantasia

Fantasia em ser feliz todo os dias...

Paello
Enviado por Paello em 25/02/2013
Código do texto: T4159312
Classificação de conteúdo: seguro