Refluir

Liberdade psíquica, a alma rompendo as jaulas

âmago livre, corpo livre dançando... Movendo-se

e a voz a procura do sussurro

o ouvido acatando o tambor primário.

Tremo, flamejo e necessito.

A arte forma-se no ovo, depois quebra a casca.