LÍRICA

Em silêncio
o tempo arde.
Brilham sa prímulas
as dálias, as camélias.
Uma brisa efêmera
sopra em surdina.
Há um sorriso aberto
na face da felicidade
que se espraia breve
pelo belo momento.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/02/2013
Código do texto: T4159208
Classificação de conteúdo: seguro