CAMINHANTE
Desde criança venho perseguido
por um destino sem contemplação
para viver eu encontrei a rua,
nada cobriu minha pele nua,
trabalhei duro pra ganhar o pão.
Assim cresci em minha muda espera,
na obsessão de um dia me vingar
do destino que pisou um pobre menino
do abandono a que me condenou
não tendo tempo nem para me amar.
Tornei-me rebelde desertor...
Parava, às vezes, mudo, pensativo,
no ermo perdido, fraco, incapaz
olhando o céu e desejava um final
mil perguntas,nenhuma resposta
só a dura jornada,essa era real.
Mr.Castilho