POETA É ISSO...
Poeta que se preza
Dá vazäo aos pensamentos
Sofre a dor dos seus lamentos
E permite que essa dor lhe doa!
O poeta é um pecador
Que näo precisa se confessar
... E só pela dor de amar
Ele se autoperdoa!
Sua lei é extravasar
Suas mágoas, com ternura
Associa poesia à loucura
... E por isso näo enlouquece!¡!
Geneci lmeida
25/02/13