ENTREGA
Há de se passar
a vida inteira
nos braços
de quem se ama.
Para escutar
o silêncio fatal
dos olhos
de quem se ama.
Espantar o temor
somente com o calor
do sorriso
de quem se ama.
Viver a doce canção
do pulsar
do coração
de quem se ama
Para reviver
a paixão
e relembrar
cada emoção
que a alma clama
nos braços
de quem se ama.
22 de Fevereiro de 2013