Os Livros nos livram

Os livros nos livram da ignorância

a Bíblia nos livra da bestialidade

as livrarias deveriam ser mais livres

livrariam mais entes para serem gente

pessoas são humanas quando

não medem a liberdade

ser livre para ler ou ser livro

ler livro para ser livre

o livro nos livra do mal

a voz livre foi posta no livro

o livro é livre, o livro livra

"Foi-lhe dado o livro do profeta Isaías.

Desenrolando o livro, escolheu a passagem

onde está escrito"

"anunciar aos cativos a redenção,

aos cegos a restauração da vista,

para pôr em liberdade os cativos,

para publicar o ano da graça do Senhor".

(Lc 4,19)