PEQUENINA DE TRANÇA.

QUE SAUDADE QUE EU SINTO

DO MEU TEMPO DE CRIANÇA

QUANDO EU TÃO PEQUENINA

MAMÃE ME FAZIA TRANÇA.

HOJE JÁ ESTOU CRESCIDA

ACABOU A MINHA INFÂNCIA

MAIS DENTRO DE MIM AINDA

TENHO UM POUCO DE CRIANÇA.

MAMÃE HOJE ESTÁ VELHINHA

SEUS CABELOS ESBRANQUECIDOS

AO ENVÉS DE ME CARREGAR

EU A CARREGO COMIGO.

HA SE EU PUDESSE VOLTAR

O MEU TEMPO DE CRIANÇA

E SE MAMÃE FOSSE MAIS NOVA

PRA FAZER AS MINHAS TRANÇAS.

sirleide fabiana

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 25/02/2013
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T4158876
Classificação de conteúdo: seguro