escreverei...
... um poema que ame/ que ame as noites e a chuva
um poema que arrepie
como o vento que arrepia a pele do mar brando.
Escreverei um poema
com o rubro amante dos morangos
com todas as suavidades possíveis do pêssego
com todas as estrelas de uma constelação...
Desenharei um poema que ame
que ame de verdade
um poema com o amor
das flores do campo de Monet...