Meu auxílio

Teus olhos me iluminam,

Tua voz me acalma,

Tuas mãos me afagam,

Teu rosto infante purifica-me,

Teu ser me põe a salvo

e me faz prosseguir...

Wanderley Barreto.'.

S.J. do Cariri, 25.02.13