SOBRE O TEMPO
No baile do tempo
há perfeita
sincronia
Nos seus pêndulos
são paridas as noites,
gerados os dias
Os óbitos,
os débitos,
emoções repetidas
e sonhos inéditos.
Todos eles dançam
neste baile temporal
para o bem
ou para o mal.
Há o resgate
de cada alma
e o sequestro
de toda calma...
E a esperança é fugida.
No baile do tempo
na dança das horas
e nos passos da vida.