PROBABILIDADE
As almas nuas
deitadas na grama
observam o passar das nuvens.
Em seus suspiros
- ecos de quem ama -
brotam ventos que a alma emana.
E no toque macio
das palmas e dedos
resolvem esquecer de todos os medos.
Enfim, o beijo fatorial,
mais do que esperado
é apenas uma aposta:
aguardando a resposta
do lançar dos dados.
21 de Fevereiro de 2013