Magnitude musical
Por que a música
Mexe tanto com os sentidos?
O lá do teclado móvel
É o som de uma abelha sentindo o ar.
O amor nos faz rir,
A tristeza chorar,
O ódio nos faz ser violentos
E o carinho nos acalmar.
Mas a influência da música
Faz tudo isso em um só lugar.
Seja no espetáculo, net ou celular...
É mágico.
Os artistas compositores
Derramam um bocado de alma
Com uma pitada de sonho
E outra de realidade.
A fórmula nos é aplicada
Em doses fracionadas
E contadas milimétricamente
Para equilibrar.
Nosso corpo absorve,
Como a planta absorve o ar,
É o motivo de sobrevivência,
Do momento e do lugar.
Pode ser uma situação, um momento
Ou uma vida...
Penetrado na memória vai ficar.
É a reticência
E a certeza absoluta
Que o planeta é azul
E nunca vai acabar.