A tua boca tem gosto de Fogo,

A tua boca tem gosto de Fogo,

de língua de fogo amarela e vermelha...

Tua boca tem gosto de brasa e de óleo

Diesel . Tua boca e explode quando

Beija...

Tua boca é suja de amor

Suja de estrela, Tua boca é suja

De desejo, tua Boca tem pólvora

Em desespero...

Na tua boca tem mil bocas que

Morde, que mastiga que tritura... Tua

Boca, morena , é feita de medo...