regato

Ali, dentro das pedras

No encordamento do dia

As frutas brilhavam seu

Açúcar, sua doçura fria

E em volta das pedras:

A terra firme e sombria,

Que lhe dava segurança

Como meu pai me fazia

E o alto azul, que

na água densa reflete

o sol fazia seu papel

de tornar-nos celeste

era uma vida gostosa

de alfazema e mirra

que, aos meus olhos,

era de ferro e não vazia