Estúpida Liberdade

Na falta do que reclamar

Na ausência do desiludido

No silêncio da gritaria

Na lembrança do esquecido

Se hoje faço piada om a vida

Se hoje vivo bem com a verdade

Eh por que ontem dormi chorando

Me fez amargo a humanidade

Não discuto com retardatários

Nem questiono os inteligentes

Minha opinião não vale o que custa

Eu não sou tão inocente

Minha imagem que vejo transparente

Obscura transparece a você

Não defino e nem me imponho

Faça o meu eu por merecer

Ignoro a bondade mal feita

Desconheço a carente vaidade

Pressuponho que não me aceita

Tão inútil essa van liberdade

Sendo fraco, feio e sensível

Tranco-me num mundo paralelo

Fecho as portas a meu respeito

O casual se tornará belo

Luuis Lightyear
Enviado por Luuis Lightyear em 25/02/2013
Código do texto: T4158699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.