Me Encontro Com Medo

Se ficar em casa posso morrer

Se sair de casa posso morrer

Se for para a balada posso morrer

Se for assistir a um jogo posso morrer

Se for passear a barreira pode deslizar

Um raio pode me acertar

Uma bala perdida pode me achar

Um assaltante pode me machucar

E se não morrer, de nada disso...

Posso adoecer e me internar

E uma médica mandada pelo diabo

Resolver me matar

Ou de repente médicos gananciosos

Mandar os meus órgãos tirar

Se conhecer alguém tenho

Que cuidados tomar

Poderá ser um psicopata

Um ladrão, um assasino

Uma pessoa má

Estou com medo.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4158661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.