AMOR SIMPLESMENTE
AMOR SIMPLESMENTE
Que é o amor?
Uma palavra,
Um gesto,
Um carinho,
Uma flor,
Uma música,
Um aperto de urso
Um olhar.
Atenção,
Compreensão,
Afeto,
Comunhão,
Partinha,
União.
O amor é tudo isso
e muito mais.
Simplesmente
sou eu e você
juntos.