RELÓGIO
RELÓGIO
Toca, toca a passar
o tempo no relógio.
Tempo como deixaste
o relógio apoderar-te
de ti?
O tempo gostoso que passava
simplesmente
agora é cronometrado
nada mais fazemos
sem a contagem.
Ficar horas à tarde no bosque
sem ver o tempo passar
não se pode mais
o tempo está contado.
A que horas mesmo sai o trem?