A VIDA PASSA AO TEU LADO....

Como nos remansos das águas

na relva, a margem do lago

serena, tu relembra teus viveres

teus presentes, teus amanhãs...

concatena ambiciosa,

realçar teus ávidos brilhos

e teus encantos restituir,

revivê-los agora!

teus prantos, tuas tristezas

esvaíram-se, ficaram nas poeiras das ruas,

das amarguras, se faz hoje experiências

que se fez lúgubre, hoje um claro sorriso...

vida abastada, nunca percebes-te

andavas ao teu lado, não sentias

abrace-a agora, acorrenta-te a ela

serás teu melhor destino, tua melhor amiga...

vida agora mais que renovada

emergida do teu coração voador

estás mais linda e formosa

como um jardim florido, como uma flor de Lótus...

assim tuas alegrias, faço as minhas

o que te faz bela, me faz melhor

tuas felicidades agora transcendem

te fez uma nova mulher, me torna um novo homem...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 25/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4158537
Classificação de conteúdo: seguro