Paranóia Cardíaca

Minha risada é calculada

Os meus passos, deixam a desejar

não importa para onde eu vá

o teu sorriso vai me procurar

você não tem rosto

nem trejeitos

me enlouqueço nos teus beijos

mas me perco, nos teus desejos

você me retrai

envelheço sem mais

a drenagem começou

você o meu coração sugou