DESAFIOS

Aprender nas armadilhas

Mas armadilhas da vida

Tropeços aparecem

A beira da estrada

No recanto do ninho

Vivendo entre pegadas e lágrimas

Rotinas de desafios

Comportamento animal, mas humano

Consequências...

No lugar de castigos

Desafios de lutar

Como agir para consertar

Limites para não errar

Que mundo!

Que profundo!

Sem que sejas fim

Substituindo a dor

Ignorada pelo efeito

De atrair a felicidade

Desafios das mudanças

Que o destino conduz

Seduz

Aquele que quer.