Do Oculto Perdão

Talvez, isso (que é chamado perdão)

não seja, mesmo, tão difícil assim...

de fazer morada no seu coração,

pois, parece já ser morador em mim.

Talvez, esse rancor, seja um escudo

que a cabeça criou (emocionalmente),

para impedir que um sentimento mudo,

se auto-agrida com o que ainda sente.

Talvez, o seu perdão, já foi sentido...

mas seja um solitário refém

de um amor que, sozinho, o tem

pois, teme a dor de ser reconhecido...

e prefere sofrer (emudecido),

do que dizer que me ama também.

25-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4158444
Classificação de conteúdo: seguro