PONTO DE OBSERVAÇÃO X

PONTO DE OBSERVAÇÃO X

E chegou ele de viagem

O bam bam bam da área

Com o cabelinho pintado de loiro

Parecendo uma boneca

Lá no alto do morro

Mata verde serena e calma

As vacas pastando

E casais de namorados subindo

Curtindo e se amando

Eu aqui olhando

Os outros prédios ao redor

Os varais cheios de calcinhas

E o sol secando este esplendor

Os gaviões fazem seus voos

Caçando os pobres passarinhos

Num voo rasante e lindo

Pega seu alimento

Logo eu volto

Daqui do meu ponto de observações

Amigo muito obrigado

Pela vossa atenção

Antônio Lima

16-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/02/2013
Código do texto: T4158390
Classificação de conteúdo: seguro