CAMINHANTE

So lo apenas un caminhante

Pero so lo tão só un caminhante,

não mi esqueço que devo retornar

Nessa mi vida como tantos nosotros,

si qui necessito la parelha enfrentar

So lo, a si como mi hermanos, un estranjero

Un estranjero em solo hermano,

un solo latiamericano, y somos iguales

Pero nossa historia, feita de sangue e mucha dor,

És la historia de puevos oprimidos

So lo apenas un caminhante,

Que procura a realizacion;

y por isso jamais esquece

Mi puevo, mi gente e mi pátria

So lo,

mi puevo hermano,

la fuego e la polvora

a explodir en nuevos dias