PRECISO LHE FALAR¨
Preciso lhe falar
Não posso me calar
Tenho que me conformar
Se acaso você não mais me amar
Estou realmente sentida
Muito perdida
Até mesmo esquecida
E muito arrependida
Perdão é pouco para o que fiz
No entanto fiz porque quis
Em nenhum momento
Eu lamento
Só espero seu tormento
Tenha certeza eu não lamento
Cada dia que passa
Você sempre repassa
O erro da praça
Já não tem nem graça
Perdão você não dá
Mas sempre estarei lá
Quero então me despedir
E com coragem lhe pedir
Você pode ir
Mas, nunca mais tente vir.