Retorno

Um abraço forte

acalma minh´alma

um beijo quente

alimenta meu corpo ,

Saudade distante

acelera o peito

a vida errante

coração carente ,

Retorno é remedio

e cura feridas

tempo é castigo

do pensamento ,

Sua volta

é um presente

meu coração

a sua morada .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 24/02/2013
Código do texto: T4158085
Classificação de conteúdo: seguro