O Homem

O homem pensa

o homem se ilude

se martiriza

se destrói ,

o homem ama

se apaixona

vive a dois

vive a vida ,

o homem cria

o homem ensina

acolhe o o fraco

o coloca lá em cima ,

o homem é frágil

o homem implora

é sensivel

e chora .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 24/02/2013
Código do texto: T4158076
Classificação de conteúdo: seguro