***ESTÁTUA***
Homem de pedra parado
Um corpo sem coração
De chuva fica molhado
No sol sem insolação
Não sente no rosto as lágrimas
Escorrerem para o chão
Nem se mexe, mas que lástima!
Amar não tem condição
Não sente as dores do mundo
Sem amor, sem amargura.
Nem sequer é moribundo
Somente triste figura
O tal homem, ele não sofre.
E não ganha simpatia
Não tem alma, não é nobre.
Não tem ar de alegria...
24/02/2013
Sonia Barbosa Baptista