MINHA ÂNCORA ESTÁ EM TI
Indizível emoção
quando chegas
em ondas
de rebentação,
e me envolves
em afagos,
melodias
e suaves
embalos.
Só tuas mãos
conseguem
desfazer
os nós
e os
laços
que todos
os mares
e marés
emaranharam.
E contigo
mergulho,
sem temer,
sem temor,
vou ao fundo,
vou ao fim,
minha âncora
está em ti.
Ana Flor do Lácio