É o fim
E a hora do fim
Chegou para mim
O não que eu nao queria
Você disse e guardei para mim
Não quer mais me ver
Não quer mais me ouvir
E eu não quero sequer te esquecer
Então porque se cala assim?
Quisera conseguir te odiar
Mas nem isso vou conseguir
Esquecer você jamais
Pois não sai mais de mim
Minha alma e corpo dei a ti
Comigo só tristeza que restou
Seu silêncio que me mata
E muito me causa dor