Deixei partir...

Alimentei suas palavras

Aquelas verbalizadas e escritas

Quando dizia ser minha amada

Fui me tornando forte como brita.

Meu peito parecia uma caixa de aço

Sem abertura sem frestas

E só cabia você naquele espaço

Onde nas noites de amor fizemos festas.

O tempo foi caminhando

E todas as palavras que engoli

Pararam quando as senti amargando

Mas eram tão macias quando a conheci.

Deixei partir o mundo que era meu

Preferi ficar ao seu lado ouvindo suspiros

Joguei sim com as melhores cartas que a vida me deu

Não sou eu vivo isolado como alguém num retiro.

Meu peito perdeu a resistência

E daquelas palavras doce não tenho o rascunho

Nosso mundo abriu falência

De frente com a saudade falo apenas pelos punhos.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/02/2013
Código do texto: T4157909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.