Desconstrução

Saco cheio!

Ouvir sem querer!

Calar!

Paradigmas alienígenas!

Mas que porra!

Caralho!

Dizer palavrão, nome feio,

Linguagem chula.

Nem bom pai,

Nem bom filho,

Ruim e preguiçoso,

Incompetente e burro.

Sem sucesso,

Não viver pelo futuro,

Não fazer nada,

Não educar ninguém,

Planejar minha dor,

Não buscar por amor.

Que aconteça o inevitável,

Que se quebre as relações,

Que sejam livres as obsessões,

Que saia de mim espontâneo,

Sentimentos difusos, confusos e brutais,

Mas que sejam meus,

Assim,

Como eu sou.