OBSTÁCULOS
OBSTÁCULOS
Na caminhada da vida, muitos
obstáculos encontrei e ultrapassei,
pois Deus está comigo, contigo,
conosco.
Deus é bondoso e nos encaminha,
sempre para o melhor!
Onde a caminhada se torna mais
amena, mais de acordo com o ser
humano, muito capaz de ultrapassar
obstáculos!
Imara Ione Vieira