AS CONTAS DO CORAÇÃO
Contei as pétalas da rosa
deu número par
contei novamente
deu ímpar
Agora não sei
se não soube contar
se minhas mãos
se confundem
os olhos
se distraem
na cor vermelha
delas
se o coração desacerta
as contas
no desejo de acertar
Jogo as pétalas ao vento...
Agora é o tempo
de recontar a vida pelo
que há por vir
agora é o tempo
de por para fora
de falar aos ventos
aquilo
que está dentro!