A camiseta do AC/DC e meu coração

Levou a camiseta do AC/DC e meu coração

Prometeu me devolver no próximo verão

Mas faz tanto tempo que se foi essa estação

Por centenas de dias te esperei em vão

De comprar outra dessa tenho condição

Mas do amor que eu te dei haverá devolução?

De tanto procurar já desisti da solução

Hoje ando de mãos dadas com a solidão

E a estampa dizia “Highway To Hell”

Estou nessa estrada mais amarga que o fel

E se era você quem me levava pro céu

Hoje sou um amargurado com essa dor cruel

Mas se estou fadado a condição de querer

Ciente que jamais se tornará um ter

Sabendo que posso nunca mais te ver

Contento-me por parte de mim em ti permanecer