O BEIJO QUE NÃO TE DEI

Hoje fico a pensar no beijo que não te dei.

Naquela tarde cinzenta quase do adeus;

Deixei para trás as lágrimas que chorei

Na certeza de perder os carinhos teus.

Hoje fico a lamentar o beijo que não te dei.

Frustrados foram todos esses anos passados.

Lembro-me com pesar que não mais encontrei

O seu sorriso de todos eles para mim guardados.

Hoje eu sou a tristeza vestida de luto

Culpando-me por minha distração, eu sei;

Junto à saudade passeia o triste insulto

Cobrando-me a todo instante, o beijo que não te dei.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/02/2013
Código do texto: T4157750
Classificação de conteúdo: seguro