Pode dizer a verdade...

Agora, me diga, de onde vens?

Você que me leva até as nuvens

Fazendo tocar os céus dos céus

Mostrando-me ser presente de Deus.

Vamos !...me diga , és um anjo?

Que docemente me ampara...

Com gentilezas e um encanto

Que considero uma jóia rara.

Ah,sei que não és desse plano!

E que não foi o acaso ou o engano

Que o trouxe pra esse momento,

Para esse enorme sentimento...

Onde lagrimas se juntam ao riso

Tão espontâneas e verdadeiras

Onde as lembranças são um aviso

Que somos almas companheiras.

E eu nem preciso ouvir tua a voz

Pois, o que leio, já transborda

No meu coração que bate veloz

E me diz num sussurro, suporta!

Que já é hora de ir embora...

Nos que não vimos ás horas,

Dizemos apenas, até mais ver!

Já sabendo que vamos sofrer.

Pois, então!Eu preciso tanto saber,

Quem és?Eu preciso tanto saber.

É que não consigo mais viver...

Sem tua mão, segurando a minha.

ValquíriaCordeiro

24/02/2013

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 24/02/2013
Código do texto: T4157652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.