TRANSPOSIÇÃO

Em meus delírios loucos
persigo a estrela de Aldebarã,
longínqua como o próprio cosmo,
buscando encontrar minha lucidez
para confundir-se com minha loucura.

Quero a distância infinita
imarcável no tempo vivido,
ansiada na intemporalidade,
sonhada no limite da vida.

Nos devaneios quiméricos,fluxo da mente,
viajam os sonhos improváveis,
os desejos irreprimíveis,
as sensações premeditadas.

Quero a quintessência do nada
para alcançar todo o pleno,
sentindo toda a força da unidade
materializada no corpo e na alma.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/02/2013
Código do texto: T4157582
Classificação de conteúdo: seguro