MACIEZ

Penso em tua pele
de alva textura,
tão sedenta de toques
e me sinto inerme,
com minhas mãos
cheias de saudade
e tão vazias de ti!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/02/2013
Código do texto: T4157569
Classificação de conteúdo: seguro