RENASÇA , ALGUÉM TE ESPERA A TRAZ DA PORTA...

Se compraza sim, aos teus imos

jardineira das tuas ramagens

caminheira dona dos teus vergéis

dos ervaçais aromáticos, floridos

ressurgida dos teus opacos pretéritos,

que agora eclode em teus brilhos, cintilas...

penetre ao âmago dos teus egos

traga a tona, arranque, emerja teus poderes

enferrolhados, enferrujados pelo tempo

corroído pelos olhares traiçoeiros

venha agora sem medo, sorria...

a velha porta entreaberta

te chama curiosa, não mais range

a "vedes" o que lá coabita...

teu ciclo te chama

teu momento renasce

aqueles olhares não mais te vigiam

aquela boca não mais te profana

siga ao passo "compassado"

na simetria perfeita

das tuas combinações

das tuas ações, sinta flamejante

teus dias felizes,

na paz que te deita

aos dias que te chamam

e um longínquo olhar

que ao longo te deseja...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4157528
Classificação de conteúdo: seguro