Amanhã
Amanhã eu mudo
Mas hoje ainda quero ser eu
Amanhã eu prometo que malho
Que arrumo um trabalho
E paro de beber
Não tanto por mim
Mas por você
Que odeia cigarro
E não curte meu som
Amanhã eu vou mudar
Vou procurar um dentista
Um analista
E vou dar um jeito nesse cabelo
Nem tanto por mim
Mas por você
Que ainda nem existe
Mas já exige tanto de mim.