Ritual da natureza

Se sabe que muda o tempo

Se sabe que o tempo vira

Entra na sintonia e escuta os tons do vento

Espera confiante, sem pressa, sem medo

Deixa a passagem dos ventos acontecer

Faça fazer sentido, o milagre que está por vir.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/02/2013
Código do texto: T4157459
Classificação de conteúdo: seguro