Quero Te Dizer...
Aconteça o que acontecer
Seja feliz
Não coloque a sua felicidade
Nas mãos de ninguém
Sorria, tenha calma
O melhor está por vir
Alegre-se
Foi só uma pedra no caminho
Espera, cante, dance
A sua hora vai chegar
E olharás para traz
E irá ver que foi bobagem
Tenha a certeza...
Você nasceu para ser feliz.